Cocco disidratato da far fuori, due albumi in freezer...cosa faccio? Sono andata a ripescare una ricetta che da tempo mi stuzzicava:dei piccoli dolcetti al cocco, molto leggeri e gustosissimi. L'uno tira l'altro è proprio il caso di dirlo!!Gli ingredienti sono pochissimi ed anche i tempi di realizzazione sono minimi!Provateli!!La ricetta l'ho presa da qui.
Ingredienti:
180 gr di cocco rapè
120 gr di zucchero
2 albumi
Procedimento:
Ho polverizzato lo zucchero con il minipimer e l'ho mischiato al cocco in una terrina. Ho aggiunto quindi i due albumi ed amalgamato il composto. Ho formato quindi delle piccole palline con le mani e le ho disposte su una teglia ricoperta di carta forno. Ho infornato a 200° per 5 minuti ed ho atteso che si raffreddassero prima di toglierli dalla teglia per evitare che si frantumassero.
Sono sempre graditissimi!
RispondiEliminaquesti dolcetti mi aprono un ricordo splendido..un pomeriggio da bambina passato a cucinare con una delle persone cui voglio più bene al mondo....grazie per averla ricordata!genny al cibocommestibile
RispondiEliminasfiziosissimi e golosi!!!!!!!!!!!ecco un paio si possono avere subito???baci imma
RispondiEliminaQuesti biscottini li adoro, così semplici e così buoni:) ne prendo un paio, posso? ^_^
RispondiElimina@Milla: eh si uno tira l'altro!
RispondiElimina@Genny:sono felice di aver risvegliato un bel ricordo!Bacioni!
@Imma, sweetcook:prego servitevi pure!^_^!!