Stasera una fettina non me l'ha tolta nessuno...ne offro una anche a voi! Servitevi pure!
Crostata con marmellata di mele cotogne homemade
Ho fatto una frolla con 300 gr di farina 00, 150 gr di zucchero, 150 gr di burro, 2 tuorli d'uovo, la scorza grattugiata di un limone ed un pizzico di sale. Ho incorporato il burro freddo alla farina, aggiunto lo zucchero, i tuorli, le zeste del limone e il sale il tutto molto rapidamente e messo in frigo a raffreddare.
Una volta fredda ho prelevato 2/3 dell'impasto e l'ho steso e ricoperto uno stampo da 28 cm imburrato ed infarinato. Marmellata di mele cotogne homemade e ho finito con delle striscioline di frolla. In forno a 180° fino a doratura della pasta.
Buon dolcissimo lunedì a tutti!
è bellissima, è un còassico ma la foto è stupenda.. . ti è venuta una meraviglia!! spessore giusto, tutto perfetto!!! golosissima anche per me che in genere prediligo le torte 'bagnate'!!! posso chiedere una cosa...? ma queste 'zeste', sono le bucce??
RispondiEliminasi è la scorza grattugiata del limone...grazie mille per i complimenti!!come va a Qingdao?
RispondiEliminammm...deliziosa!
RispondiEliminaqui va bene, ma un vento gelido bestiale... sopravviverò all'inverno??
RispondiEliminaHa un aspetto decisamente delizioso ...
RispondiEliminaIntramontabile la crostata alla marmellata, io l'adoro!
RispondiElimina@tutte:grazie mille per i complimenti!
RispondiElimina@Gaijina: forza forza...ma anche da te hanno sparato con i cannoni per far venire la pioggia e poi si sono ritrovati la neve come a Pechino?ciauu!
bellissima, io sono proprio negata con la frolla e quando vedo queste preparazioni mi viene un'invidia ! bravissima
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