domenica 2 agosto 2009

Dolcezze d'estate...

Cocco disidratato da far fuori, due albumi in freezer...cosa faccio? Sono andata a ripescare una ricetta che da tempo mi stuzzicava:dei piccoli dolcetti al cocco, molto leggeri e gustosissimi. L'uno tira l'altro è proprio il caso di dirlo!!Gli ingredienti sono pochissimi ed anche i tempi di realizzazione sono minimi!Provateli!!La ricetta l'ho presa da qui.

Piccoli dolcetti al cocco
Ingredienti:
180 gr di cocco rapè
120 gr di zucchero
2 albumi

Procedimento:
Ho polverizzato lo zucchero con il minipimer e l'ho mischiato al cocco in una terrina. Ho aggiunto quindi i due albumi ed amalgamato il composto. Ho formato quindi delle piccole palline con le mani e le ho disposte su una teglia ricoperta di carta forno. Ho infornato a 200° per 5 minuti ed ho atteso che si raffreddassero prima di toglierli dalla teglia per evitare che si frantumassero.

5 commenti:

  1. questi dolcetti mi aprono un ricordo splendido..un pomeriggio da bambina passato a cucinare con una delle persone cui voglio più bene al mondo....grazie per averla ricordata!genny al cibocommestibile

    RispondiElimina
  2. sfiziosissimi e golosi!!!!!!!!!!!ecco un paio si possono avere subito???baci imma

    RispondiElimina
  3. Questi biscottini li adoro, così semplici e così buoni:) ne prendo un paio, posso? ^_^

    RispondiElimina
  4. @Milla: eh si uno tira l'altro!
    @Genny:sono felice di aver risvegliato un bel ricordo!Bacioni!
    @Imma, sweetcook:prego servitevi pure!^_^!!

    RispondiElimina

Commenti e commentini per me...