tag:blogger.com,1999:blog-7461926737046464981.post7494315279892168324..comments2024-01-27T08:22:59.410+01:00Comments on Cina&Cucina: Il risotto e l'acqua altaSofyhttp://www.blogger.com/profile/11550178090444863627noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7461926737046464981.post-72414943240467785282012-11-30T12:19:48.808+01:002012-11-30T12:19:48.808+01:00Per gli studenti ed i turisti è suggestiva, cioè.....Per gli studenti ed i turisti è suggestiva, cioè...io mi diverto...però penso che per i veneziani doc sia un po' più fastidiosa...ahah!!un bacione!!!Sofyhttps://www.blogger.com/profile/11550178090444863627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461926737046464981.post-41225270242759643522012-11-30T12:18:37.721+01:002012-11-30T12:18:37.721+01:00MOzzarella?? Bello!!!proverò!!MOzzarella?? Bello!!!proverò!!Sofyhttps://www.blogger.com/profile/11550178090444863627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461926737046464981.post-56842707331627443772012-11-30T11:57:37.328+01:002012-11-30T11:57:37.328+01:00buono!! Però l'acqua alta deve essere davvero ...buono!! Però l'acqua alta deve essere davvero suggestiva, magari un po' faticosa da gestire, ma una volta mi piacerebbe vederla. Un bacionecolombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461926737046464981.post-55967854989396081342012-11-30T11:52:49.095+01:002012-11-30T11:52:49.095+01:00Buono, lo faccio spesso anche io, e quando manca l...Buono, lo faccio spesso anche io, e quando manca lo zafferano ci metto una mozzarella..cambia piatto, ma è buono lo stesso :-) a prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.com